Eliminar cuenta de hosting

8 Sep

Dentro de un plan de hosting reseller puede ser imprescindible suprimir cuentas de hosting de repente, en este manual aprenderás como se efectua esto.

Las cuentas de hosting se manejan a través del WHM, mientras los sitios web(www) se manejan en general por medio del cPanel. Por la razón que sea podras llegar a la decisión de suprimir una cuenta de alojamiento web, puede ser que estas manejando un plan de hosting reseller, entre otras cosas.

A continuidad te explicaremos como se hace para suprimir una cuenta de hosting a través del WHM. Antes de empezar este proceso, deberías saber que esto es irreversible – no se puede recuperar la cuenta una vez que haya sido eliminada. Por lo tanto, se razones respaldar todo lo que uno quiere guardar antes de empezar a suprimir la cuenta de hosting.

Tutorial: Eliminar cuentas de alojamiento web

  1. Respalda todo lo que deseas guardar, acuérdate de que una vez eliminada la cuenta no se puede recuperar. Entra en WHM.
  2. En el menú al lado izquierdo en WHM, escoge “Terminate an Account”.
  3. En la foto que aparece, selecciona la cuenta que vas a eliminar.
  4. Más abajo hallaras un boton que dice “Terminate”.
  5. Un sms de dominio aparecerá: “Are you sure you want to delete this account?” (¿Estás seguro de que deseas suprimir esta cuenta?) Escoge “Aceptar” si deseas continuar con el proceso.
  6. Aparecerá una foto que dice “Account Removal Status: ok”. Esto significa que la cuenta ha sido eliminada con éxito.

La entrada Eliminar cuenta de hosting muestra 1° en Force Hosting.

Force Hosting



Recuerden que todo el contenido de este articulo tanto texto y multimedia pertenece originalmente a la fuente (enlace) que aparece arriba y no a PreciosHosting.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *