Aporovecha para revocar permisos de tus redes sociales

25 Abr

Muchas veces que queremos probar un nuevo servicio en Internet, una nueva red social, o simplemente si queremos ver algún contenido, recurrimos a crear login con nuestros perfiles en redes sociales. Ya sea Google, Facebook, Instagram o Twitter, pueden servir para registrarse en un nuevo servicio o sitio web(www) online. Sea por flojera o por comodidad, la forma más sencillo y rápida es pinchando un boton que dice “Login with Facebook” o “Continuar con Google“.

loginfbggl

Rápido y fácil.

El dilema es que varias veces dejamos de utilizar esos beneficios en los que nos registramos y, al hacerlo, entregamos todos nuestros datos.

Hace un tiempo anunciaron un servicio llamado Unroll.me que funcionaba de maravilla. Este servicio servía para dar de baja de todos los correos basura y spam que te aparecen a tu email y lograbas realizarlo de una sola pasada. Por supuesto que teneis que registrar tu correo de Gmail, Outlook, Yahoo, o el que sea que utilices.

Esta semana salió a la luz que Unroll.me ha estado coleccionando información de tu bandeja de entrada para venderla a terceros.

Por ahora es seguro asumir que todos los beneficios gratuitos en Internet que proporcionan algún tipo de aplicación no son realmente “gratuitos”, y que el valor que se paga, si no es proporcionar dinero real, es proporcionar tus documentos personales a alguien más.

En vista de esta noticia, creemos que sería un buen instante para revisar los permisos y conexiones de tus perfiles de redes sociales (y para revocar el permiso de Unroll.me):

Para revisar permisos en tu cuenta de Google: ingresa a tu cuenta aquí.

Para revisar permisos en tu cuenta de Facebook: ingresa a tu cuenta aquí.

Para revisar permisos en tu cuenta de Twitter: ingresa a tu cuenta aquí.

Para revisar permisos en tu cuenta de Instagram: ingresa a tu cuenta aquí.

Si teneis otras cuentas que crees que debes revocar permisos, busca en el menú principal: “Configuración”, “Aplicaciones”, “Seguridad”, “Conexiones”.

Blog de Hosting.cl



Recuerden que todo el contenido de este articulo tanto texto y multimedia pertenece originalmente a la fuente (enlace) que aparece arriba y no a PreciosHosting.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *